River le ganó 2 a 0 a Independiente con goles de Barco y Borja

754

El millonario venció al Rojo de Avellaneda con golazo de Esequiel Omar Barco (16′) y un tanto de Miguel Borja (80′) al término del segundo tiempo por la 13° fecha de la Liga Profesional.

River Plate, líder de la Liga Profesional de Fútbol, derrota en la noche de este domingo a Independiente por 2 a 0, con golazo de Esequiel Omar Barco (16′) y un tanto de Miguel Borja (80′), al término del segundo tiempo en el marco de la 13ra. fecha, que fue arbitrado por Andrés Merlos en el Más Monumental.

El millonario vence 1 a 0 a Independiente en el estadio El Monumental, al término del primer tiempo del partido que disputan esta noche por la décimo tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

A los 17 minutos, tras una ráfaga del dueño de casa, Barco tomó un rebote corto de la defensa de Independiente y estampó un golazo con remate desde afuera del área, inatajable para Rodrigo Rey.

A los pocos minutos, Paulo Díaz sufrió un tirón en su muslo izquierdo y tuvo que salir del campo e ingresó Emanuel Mammana pero el «Rojo» aún así no fue peligro. Le cedió mucho la pelota al local y no generó juego colectivo.

El inicio del complemento fue todo re River, como en la primera parte, y el Rojo tuvo otro golpe más: por repetidas infracciones, Damián Pérez vio la doble amarilla y se fue expulsado a los vestuarios. (a24.com)